Portugueses crean harina a partir de grillos

Delicadeza apreciada en China y Tailandia, y ahora materia prima de harina en Portugal. Dos empresarios de Nova de Braga crearon una harina para el consumo humano hecha con grillos trituradas. Según los creadores, el experto en marketing James Adams y la biólogo Joana Cardoso, la harina es muy nutritiva y tiene dos veces más proteínas que un bistec.

"Podemos hacer una pequeña idea del potencial del producto que ponemos a disposición de la industria de alimentos", dijo uno de los creadores de acuerdo con la agencia de noticias Lusa.

Inicialmente la idea de proyecto DelightBugs es trabajar sólo con grillos, pero el uso de otros insectos no se descarta. James y Joan ahora desean producir la harina en una escala industrial.

FUENTE: O GLOBO

Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce las bandas de las operadoras telefónicas en Venezuela

Conoce el Plan de Ordenamiento y Reglamento de Uso (PORU) del Parque Nacional "El Ávila" o "Waraira Repano"

La montaña (El Ávila) esconde una fauna insospechada para los visitantes