Portugueses crean harina a partir de grillos
Delicadeza apreciada en China y Tailandia, y ahora materia prima de harina en Portugal. Dos empresarios de Nova de Braga crearon una harina para el consumo humano hecha con grillos trituradas. Según los creadores, el experto en marketing James Adams y la biólogo Joana Cardoso, la harina es muy nutritiva y tiene dos veces más proteínas que un bistec.
"Podemos hacer una pequeña idea del potencial del producto que ponemos a disposición de la industria de alimentos", dijo uno de los creadores de acuerdo con la agencia de noticias Lusa.
Inicialmente la idea de proyecto DelightBugs es trabajar sólo con grillos, pero el uso de otros insectos no se descarta. James y Joan ahora desean producir la harina en una escala industrial.
"Podemos hacer una pequeña idea del potencial del producto que ponemos a disposición de la industria de alimentos", dijo uno de los creadores de acuerdo con la agencia de noticias Lusa.
Inicialmente la idea de proyecto DelightBugs es trabajar sólo con grillos, pero el uso de otros insectos no se descarta. James y Joan ahora desean producir la harina en una escala industrial.
FUENTE: O GLOBO
Comentarios
Publicar un comentario
Por favor, déjame tus comentarios...
Debido al alto número de mensajes de SPAM, es necesario que te identifiques para poder comentar. Los comentarios serán revisados para su aprobación.
No están permitidos los comentarios ofensivos, denigrantes, obscenos, con contenido político, racista o similar. Los que incumplan estas simples normas serán eliminados.
Gracias...